欢迎您为本刊“杏坛”板块撰写稿件

叙说杏坛往事,漫谈红烛情缘


欢迎您为本刊“杏坛”板块写稿件


这里是您心灵的绿地,是您精神的净土。在这里,您可以驻足,可以小憩……


在这里,您可以把那些有趣的杏坛往事、难忘的红烛情缘给大家娓娓讲来……


该板块设有教育叙事、师说心语、杏坛手记、教海钩沉、课改故事、灯下漫笔等栏目。


稿件内容可以是课堂上发生的,也可以是课堂外、生活中发生的,也可以是平时的教学机智。


稿件应真实鲜活,贴近教师生活;文字清新质朴,细节描写细腻;言之有物,情境描述有意义,生动感人,反思深刻。字数以1600字为宜。


温馨提示:


1.欢迎使用电子信箱投稿。稿件请发至本刊编辑高瑞卿:grq@ywtd.com.cn或(030024)山西省太原市和平南路45号语文报社高瑞卿收。


2.为了增加阅读趣味,来稿时请将与文章有关的图片以及您的近照、简介、联系方式等一并发来。


3.欢迎大家积极投稿。来稿一经采用,即付稿酬并寄送样刊。所有来稿,三月内未收到本刊回复,可自行处理。

发表评论